Самоизоляция как время для саморазвития

«Самоизоляция как время для саморазвития» — сегодня это один из актуальных лозунгов, позволяющий скорректировать текущую ситуацию с оптимистичным оттенком. Многие образовательные онлайн-платформы адресуют свои предложения для самых разных аудиторий и возрастов, чтобы каждый сам мог выбрать именно то, что ему полезно и интересно. Действующие, зарекомендовавшие себя ранее, онлайн-ресурсы сегодня активно создают новые проекты для привлечения молодежи.

На цифровой платформе «Россия — страна возможностей» (rsv.ru)  с учетом реалий развиваются уже известные и успешные проекты «Лидеры России», «Моя страна — моя Россия», «Профстажировки 2.0», «Мастера гостеприимства», «Цифровой прорыв», всероссийский конкурс «Большая перемена».

Публикуются на платформе новые онлайн-уроки и проекты как, например, профориентационный проект для школьников от одного из полуфиналистов конкурса «Учитель будущего» −  дистанционное шоу «Когда вырасту, я стану…», в рамках которого представители разных профессий рассказывают о своей работе, ее особенностях, неожиданных ситуациях и возможностях роста. Подробности участия в проектах в материале: https://regnum.ru/news/society/2924790.html

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

club

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 13-03-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*